PLAT DE POISSONS FRITS

Publié le par Miss Delices

BONJOUR TOUT LE MONDE,

- Voila un plat bien garni et varié pour les bons consommateurs (comme moi) de poissons frits...    

- Bien sur le choix des poissons reste selon le souhait de chacun...


                                             PLAT DE POISSONS FRITS


 

             2-copie-1

- La quantité dépends du nombre de personne, je vous mis ma quantité personnelle, étant donné qu'on était beaucoup...

INGREDIENTS:

- 500g anchois

- 500g calamars

- 500g chinchards

- Sel

- Épices spécial poissons

- Farine pour la panure

- Huile pour la friture 

            3-copie-1.JPG

Préparation:

  - Vider et retirer les arêtes des poissons et bien les laver, les mettre ensuite à égoutter ou les sécher avec du papier absorbant

  -Les saupoudrer d'épices et un peu de sel et les passer dans de la farine

  - Plonger les dans de l'huile bien chaude

  - Laisser frire selon convenance

  - Une fois frits les déposer sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile

  -  Servir chaud accompagné d'un thé à absinthe...  

 

                                                           70ggbna7

Publié dans Poissons...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

AMOULA 01/12/2011 13:14


tabarakallah ourty el habiba


c'est une tres bonne recette


merci de votre passage et de votre commentaire tres gentille sur mon blog


j'aime beaucoup votre blog et j'ai trouvée de tres bonne recette


ya3tik el saha


bisous