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BEIGNETS "GHFEF"....SFENJ

Publié le par Miss Delices

BONJOUR tout le monde,

- Des beignets super moelleux avec une superbe mie extra légère, ça vous dit? ils ne sont pas compliqué à faire,  en plus ça demande très peu d'ingrédients pour un résultat succulent...


BEIGNETS "GHFEF"....ou SFENJ


  DSCN1184.jpg

INGREDIENTS:

- 800G farine type 45

- 80 ml huile neutre

- 30g levure pour pain diluée dans un peu d'eau tiede

- Sel (1/2 cuillère à café pour moi )

- Eau tiède (environ 450 à 500 ml, voir en fonction de la farine)

PREPARATION:

- Dans un grand saladier, mettre

- La farine, l'huile, sel et la levure 

- Travailler  la pâte en versant progressivement l'eau tiède jusqu'à ce la pâte devienne souple et élastique (personnellement j'ai travaillé la pâte pendant 15 minutes)

- Couvrir le saladier d'un film alimentaire  et laisser reposer dans un endroit tiede pour que la pate gonfle

- Mouiller les mains d'eau ou d'huile pour éviter que la pâte ne colle aux doigts

- Faire des petites boules 

- Les enrouler dans de la farine

- Faire un trou au centre et les disposer sur un tissu propre

- Laisser poser environ 1 heure

- Frire les beignets dans un bain d'huile bien chaud

- Servir avec une boisson chaude...

 DSCN1170.jpg

                                        5w24lufl

Publié dans Beignets..

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