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GALETTES FAJITAS façon PIZZAS

Publié le par Miss Delices

BONJOUR tout le monde,

- Vous avez envie d'une pizza, mais pas le temps de faire la pâte, je vous propose une recette rapide, avec peu d'ingrédients et tellement bonne...

   GALETTES FAJITAS facon PIZZAS

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INGREDIENTS:

- Galettes "fajitas"

- 1 oignon

- 1 poivron

- 1 courgettes

- 1 blanc de poulet

- 2 oeufs durs râpés

- 1 filet d'huile d'olive

- Sel poivre

- Épices au choix (cumin, gingembre et curcumin pour moi)

- sauce au choix (mayo, ketchup...)

- fromage râpé fondant

PREPARATION:

- Couper en lamelles  le poivron, la courgette et l'oignon

- Les faire sauter  dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive,

- Ajouter le blanc de poulet coupés aussi en lamelles

- Saler, poivrer, ajouter les épices

- Laisser revenir en remuant constamment jusqu'à l'absorption du jus.

- Napper les fajitas de sauce, ensuite la garniture les oeufs durs et enfin le fromage râpé

- Cuire au four 

- Servir chaud 

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Publié dans Galettes..

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ROULÉS FEUILLETÉES...

Publié le par Miss Delices

BONJOUR la compagnie,

- Après le bon chocolat, voici une recette salée et bien épices, les roulés feuilletés  à la viande  et aux légumes.

 

ROULEES FEUILLETEES à la VIANDE HACHEE et aux LEGUMES

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INGREDIENTS:

- Pâte feuilletée

- 500g viande hachée

- 2 oignons

- 1 (petite) courgette

- 1 (petit) poivron

- Coriandre

- Sel

- Huile d'olive

- Cumin

- Gingembre

- Curcumin

- piment fort (facultatif)

- Sauce au choix (samouraï, mayonnaise...)

- Fromage râpé

PREPARATION:

- Dans une sauteuse sur feu doux,

- Mettre les légumes coupés finement avec un filet d'huile d'olive,

- Laisser suer quelques minutes

- A jouter la viande hachée,

- Bi en remuer  l'ensemble pour que la viande se mélange bien aux légumes 

- Aj outer ensuite la coriandre, le sel  et les épices

- Bi en mélanger à nouveau

- Laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau de la viande soit absorbée...

- Laisser refroidir de faire les roulés...

- Étaler la pâte feuilletée,

- La badigenner de  de sauce (de votre choix)

- Ensuite la farce et terminer par le fromage rapé

- Enrouler pour obtenir un rouleau

- Couper des rondelles et les disposer sur un plat  nappé de papier sulfurisé et cuire au four

- Déguster bien chaud de préférence

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Publié dans Feuilletés salés...

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FUDGE AU CHOCOLAT et FRUITS SECS

Publié le par Miss Delices

BONJOUR "les AMINAUTES",

- Il ya des jours comme ça où on a besoin de faire une pause, de nous éloigner un peu du net, bref de penser à soi, et c'est exactement ce qui m'étais arrivé, mais ça ne m'empêche pas de vous présenter mes excuses pour une aussi longue absence, surtout auprès de ceux qui sont inscrits à ma newsletter...en tout cas je suis ravie de vous retrouver, et pour commencer je vous propose une recette rapide à faire est tellement bonne: fudge au chocolat et  fruits secs.....


          FUDGE au CHOCOLAT et FRUITS SECS


  Photo-018-copie-1.jpg

Ingrédients:

- 200g chocolat pâtissier

- 1 cas de beurre de cacahouètes (ou le beurre normal)

- 100g cacahouètes grillées à secs

- 100g noix de cajou

- 397g lait concentré sucre (1 pot)

Préparation:

- Dans une casserole sur feu très doux (ou au bain-marie)

- Mettre le chocolat cassé en petits morceaux  et le laisser fondre délicatement

- Ajouter le beurre de cacahouètes

- Remuer pour bien le dissoudre

- Ajouter ensuite le lait concentré

- Mélanger vivement jusqu'à l'obtention d'un ensemble lisse

- Et terminer par les fruits secs

- Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient couverts de chocolat

- Verser le tout dans un moule couvert  de papier cuisson (ou papier d'alu)

- Laisser au frais pendant au moins 5 heures (moi j'ai laissé une nuit)

- Couper des formes souhaitées (carrés, circulaires...)

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