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TARTE à la CREME et aux KIWIS

Publié le par Miss Delices

Bonjour tout le monde,
une pâte feuilletée qui tarde au frigo?...voici une petite solution


TARTE à la CREME et aux KIWIS



                CIMG6273.JPG
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- kiwis
Crème pâtissière: (clic ici)
- 500ml lait
- 100g sucre
- 2 sachets de sucre vanillés 
- 2 cas de maïzena
- 2 jaunes d'oeufs + 1oeuf entier


 CIMG6301.JPGCIMG6294.JPG
Préparation:
- Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte
- Cuire à blanc au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Pour la préparation de la crème 
clic ici
- Une fois la crème prête
- La verser sur la pâte
- Décorer de kiwis
- Laisser complètement refroidir avant dégustation

                                                                bon-appetit.gif                         

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MOELLEUX ANANAS-NESQUIK

Publié le par Miss Delices

Bonjourtout le monde,
suite à des soucis de santé, je n'ai pas pu m'occuper de mon blog...pardon pour cette absence...
Sinon je vous propose un extra-moelleux à l'ananas et au nesquik...


                                                  MOELLEUX ANANAS - NESQUIK


                      le procédé est même que le moelleux orange chocolat mais avec un autre parfum...l'ananas

     CIMG6210.JPG
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 100 g sucre
- 200 ml sirop d'ananas (ou le jus)
- 200 ml huile neutre
- 300g farine
- 3 levures chimiques
- 2 cas nesquik (ou plus)
Deco:
- 5 rondelles d'ananas (en boite) (ou plus)
- confiture 
Cuisson: four 160°

               CIMG6206.JPG

Préparation:
- Séparer les blancs des jaunes
- Battre les blancs en neige, réserver au frais
- Mélanger vivement les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à obtenir une mousse
Ajouter
sirop d'ananas
huile,
- Bien travailler le tout,
- Ajouter ensuite la farine et les levures
- Bien mélanger l'ensemble pour avoir une pâte un peu épaisse,
- Incorporer délicatement les blancs d'oeufs, et là la pâte est plus aérée, et plus légèreCIMG6193
- Prélever la quantité voulu de pâte, y incorporer 2 cas de nesquik pour obtenir une "une pâte choco"
- Beurrer généreusement un grand moule y disposer la pâte selon goût,
- Décorer avec des rondelles d'ananas et cuire.

bien.JPGbien1.JPG

A la sortie du four:
- Laisser refroidir
- Démouler le gâteau
- Asperger avec un peu de sirop d'ananas
- Badigeonner de confiture

Astuce: pour éviter que le gâteau ne se tasse avec le poids des rondelles d'ananas,
couper les rondelles en 2, pour les rendre plus fines et plus légères


                             bouche 16-copie-1      ffm56q6w.gif

Publié dans Gâteaux...

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