Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

TRESSES FEUILLETEES

Publié le par Miss Delices

Bonjour tout le monde,

- Un moment  entre amies?...voila un apero facile et rapide à faire...


                                TRESSES FEUILLETEES


                            ICI vous trouverez une autre recette d'apero...

                     2--copie-1.JPG

INGREDIENTS:

- 1 rouleau de pâte feuilletée

 -1 oeuf battu

- fromage râpé

- coriandre fraîche hachée (ou autres herbes préférés)

 

                       2-copie-9.JPG

PREPARATION:

- Étaler la pâte feuilletée

- Couper des lanières

- Les badigeonner d'oeuf battu en omelette

- Les parsemer de fromage râpé

- Terminer par la coriandre fraîche

- Façonner des tresses et les cuire au four...

                       057.gif

Publié dans Feuilletés salés...

Partager cet article

Repost 0

FLAN vanille-chocolat

Publié le par Miss Delices

Photo299 

- Voila un classique qui nécessite pas beaucoup de préparation ni une grande quantité d'ingrédients...

- Perso j'ai ajouté une touche de chocolat, c'est meilleur...


                       FLAN VANILLE-CHOCO


- J'ai mis que 700ml de lait, mais pour avoir un flan plus épais on peut mettre 1 litre de lait...

 

4-copie-6.JPG

Ingrédients:

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 700ml lait

- 2 oeufs

- 100g sucre

- 2 sachets sucre vanillé

- 65g maïzena

- 5 carrés chocolat (ou plus selon souhait)

 

7-copie-1.JPG

Préparation:

- Dans une casserole, fouetter

- Les oeufs

- Les 2 sucres

- La maïzena

- Ajouter le lait 

- Bien fouetter pour dissoudre d'éventuels grumeaux (s'il en a, passer la préparation au chinois)

- Prélever une quantité (ou la moitie)

- Lui incorporer le chocolat fondu

- Cuire les préparations séparément

- Verser dans le moule préalablement nappé de pâte feuilletée

- Cuire au four

- Servir froid

                                    1z6x2q64.gif

PS:N'oubliez pas de vous inscrire à ma NEWSLETTER....emoticone-50-47-001

Publié dans entremets -cremes

Partager cet article

Repost 0