COURONNE aux RAISINS SECS

Publié le par Miss Delices

BIENVENUE encore et toujours sur mon blog, 
- Aujourd'hui, on va se faire un bon café avec un cake extra fondant et bien moelleux... Qu'en dites-vous...

             COURONNE aux RAISINS SECS
                         Perso j'ai choisi cette  forme, mais vous pouvez prendre n'importe quel moule..
                   
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INGREDIENTS:
- 100g raisins secs
- 50ml eau
- 3 cas eau de fleur d'oranger (ou plus selon goût)
- 180g beurre mou
- 2 sucre vanillé
- 150g sucre cassonade
- 2 oeufs
- 1 sachet levure chimique
- 200g farine
                             
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PREPARATION:
- Dans un bol mettre les raisins secs +eau +eau de fleurs d'oranger laisser macérer pendant 30 minutes
- Dans un saladier fouetter le beurre avec le sucre cassonade et sucre vanillé jusqu'à ce que l'ensemble devienne crémeux,
- Ajouter ensuite les oeufs battus en omelette,
- Fouetter à nouveau, 
- Verser ensuite  petit à petit la farine avec la levure, et là l'ensemble devient un peu épais et c'est normal, et enfin terminer par les raisins secs sans le jus, fouetter encore une fois
- Beurrer généreusement un moule en forme de couronne, à l'aide d'une spatule verser la pâte, et cuire au four à 170°
- Saupoudrer de sucre ou le deguster sans...
     
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Publié dans Gâteaux...

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Commenter cet article

Flower63 07/12/2011 21:43


Tellement bon qu'on a envie de se servir à travers son écran !!!


Passe une bonne soirée !

Oranie 04/12/2011 14:32


Parfaite pour accompagner un bon verre de thé, biz

L'antre des gourmets 03/12/2011 19:05


miam miam, ca m'a l'air très gourmand !

sucre-sable 02/12/2011 07:24


Superbe...j'adore, merci à toi, bises!!!


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Merci