ROSES AU CHOCOLAT

Publié le par Miss Delices

yccy6hbi-copie-1.giftout le monde,                                                              ,
Des sablés fondants, facile à faire et surtout...délicieux...


                                              ROSES au CHOCOLAT


                                           On peut, aussi, les faire sans chocolat

      
   
PATE:
- 200g beurre mou
- 100g sucre
- 2 jaunes d'oeufs
- farine (en fonction)

DECO:
- 200g chocolat pâtissier
 
    

PREPARATION:
- Travailler le beurre et le sucre,
- Ajouter les 2 jaunes d'oeufs, ensuite peu à peu la farine,
- Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
- Avec un emporte-pièce, faire des roses
- Cuire au four,
- Une fois les roses cuites, laisser complètement refroidir

- Faire fondre le chocolat au bain-marie,
- Tremper la moitie des roses dans le chocolat, 
- Les disposer sur un plateau nappé de papier sulfurisé
- Laisser sécher le chocolat
A conserver dans une boite hermétique, dans un endroit sec

  CIMG5688.JPG

Avec un thé ou un café, c'est super bon


                                a20bientot.gif  pour d'autres...délices
    

 

 

 

 

 

Commenter cet article

fatima 21/12/2009 12:31


elles ont l'air très bonnes!!!


Cécile 21/12/2009 10:16


De si jolis gâteaux! miam!!!parfait pour le thé et les sachets gourmands de Noël! Bonne journée! Bisous!