PETIT- SUISSE à l'ABRICOT

Publié le par Miss Delices

      32358388_p.gif               tout le monde,           

- Vous aimez le crémeux du fromage blanc "petit suisse" et l'acidité de l'abricot?

- alors  ce dessert est fait pour vous,... et même pour les autres d'ailleurs


                                   PETIT-SUISSE à l'ABRICOT


                      La touche d'amandes façon praliné se "copine" très bien avec l'abricot...  

                            La quantité des ingredients varie selon le nombre de personnes.

 

                               SAM_0162.JPG

INGREDIENTS: abricot.gif

- 2 petits suisses

- 30 amandes

- 1 cas de sucre glace

 

coulis d'abricots:

- 1 abricot bien mure

- 1 cac sucre glace

 

 

                      1--2-.JPG

PREPARATION:nourriture_177.gif

- A la poêle sur feu, faire griller

- Les amandes avec peau

- Une fois grillées

- Les mixer avec

- 1 cas de sucre glace

- Pour avoir une "poudre d'amandes"

- Bien incorporer  cette poudre d'amandes aux

- 2 petits suisses, pour avoir un ensemble crémeux un peu praliné

- Mettre dans un petit pot ou une verrine...réserver

 

- Mixer l'abricot avec

- Le sucre pour obtenir un coulis d'abricot

- Le verser sur la crème

- Décorer avec un 1/2 abricot

- Servir frais...

 

  

                                                imagesCAKCN7IQ.jpg

Publié dans Verrines...

Commenter cet article