MOUSSE CARAMEL- PRALINOISE

Publié le par Miss Delices

  liqvebqr tout le monde,

- Que diriez-vous d'une délicieuse mousse au chocolat parfumée à la noix de coco?...


                                                   MOUSSE CARAMEL-PRALINOISE


- La quantité peut varier selon le nombre de personnes...Moi je l'ai préparé pour une seul personne

 

                       1-copie-9.JPG

Ingrédients:

- 100g chocolat au lait au CARAMEL

- 20g pralinoise

- 1 cac sucre glace

- 1 cas noix de coco

- 1 blanc d'oeuf

- - Crème chantilly

 

                  2-copie-13.JPG

Préparation:

- Battre le blanc d'oeuf en neige avec

- Le sucre et

- La noix de coco pour avoir une  "meringue" bien brillante

- Incorporer

- Le chocolat caramel et la pralinoise préalablement fondu au bain-marie

- Tourner délicatement pour ne pas "casser" la mousse

- Servir avec de la chantilly dans des verrines ou simplement dans des verres...

 

 

                                              imagesCAMJPE3J

Publié dans Verrines...

Commenter cet article

Aiida 03/05/2011 09:24



une petite tuerie!!!! miam!



Sab 31/03/2011 10:08



Olala quel super mariage!!


Tes verrines sont magnifiques et ont l'air super bonnes!!



Cécile 30/03/2011 18:19



Super ton dessert! hyper gourmand et trop appétissant! j'adore! Bonne soirée!



Isma2 30/03/2011 10:33



Quelle belle mousse gourmande ! belle journée, bisous