MINI-PIZZAS ROULéES aux SARDINES

Publié le par Miss Delices

SALUT la compagnie,

- Encore une recette  de pizza, cette fois, je vous la présente "roulée" avec  une garniture rapide et sans cuisson, sans oublier  une "tonne" de fromage...


MINI PIZZAS ROULéES  aux SARDINES a la TOMATE 


DSCN2440.jpg 

Ingrédients:

- pâte à pizza ICI ...pour cette recette j'ai divisé la pâte  par 2

- 1 boite de sardine à la tomate (ou plus si vous le souhaitez..)

- rondelles d'olives vertes 

- fromage rapé fondant...et c'est tout

Préparation:

- Vider et ecraser les sardines dans une assiette creuse

- Avec un rouleau à patisserie étaler la pate à pizza sur le plan de travail fariné

- Ajouter les sardines ecrasées  et les etaler regulierement 

- Ajouter les rondelles d'olives sur toute la surface de la pate et le fromage rapée 

- Rouler la pâte pour avoir un rouleau

- Couper des rondelles de pâte et les disposer sur un plat nappé de papier cuisson 

(vous pouvez la mettre au frigo pour qu'elle durcisse un peu avant de decouper...)

- Ici on peut mettre encore du fromage rapé sur chaque pizza avant de les enfourner

- Servir chaud pour garder le fondant du fromage

 Copie de DSCN2427

 

0804180816502990719-b6d1b6

Publié dans Pizzas...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

proteine de soja 30/07/2013 14:04


Cette recette est adorable. En plus en forme mini, la pizza est mignonne, elle va sûrement ravir petits et grands !