MINI-COURONNE au CHOCOLAT

Publié le par Miss Delices

Bienvenue tout le monde,                                            
Voici une belle "combinaison" pour un dessert qui en ravira plus d'un...


                                               MINI-COURONNE au CHOCOLAT


Pour faire ce dessert, j'ai utilisé la même recette que le "Moelleux ananas- Nesquik"...
Encooore allez-vous me dire...
eh oui, l'avantage de ce moelleux, c'est qu'on peut le parfumer de plusieurs manières...
Aujourd'hui je l'ai parfumé au  sirop de  pèche...et j'ai  fait des mini-couronnes, très pratique pour conserver et varier les plaisirs...vous m'en direz des nouvelles.


       -.JPG

Ingrédients pour le moelleux "clic ici"
On peut faire une "pâte tout chocolat" ou la diviser en 2 pour faire des "minis-couronnes marbrées"
Deco pour une mini-couronne:
- Crème chantilly
- 3 morceaux de chocolat pâtissier
- 2 cas de crème liquide entière
- Amandes effilées grillées


foods CIMG6773chocolateil3.gif

Présentation:
- Faire fondre le chocolat avec la crème entière au micro-onde ou sur feu doux
Dans une petite assiette mettre:
- Le chocolat fondu au centre
- Poser la mini-couronne dessus
- La remplir de crème chantilly
- Décorer d'amandes effilées et
- Quelques gouttes de chocolat (qui reste)
       
            CIMG6759

                                              Bon app'

Publié dans Gâteaux...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cindy 06/04/2010 22:44



hum ! sa m'a l'air délicieux !



ratiba 27/03/2010 22:15


que de bonne chose merci pour le partage


bouchra 24/03/2010 22:07


très appétissant  merci de ta visite sur mon blog  ravie de te connaitre bisous


ratiba 24/03/2010 09:14


je passe rapidement avant que sa retombe en panne bisou$$$ ma chere


Cécile 23/03/2010 11:26


Voila une belle recette! le sirop de pêche apporte une saveur estivale! C'est chouette! Bonne journée!