MILLE FEUILLE SPECULOOS ET COMPOTE DE POMMES

Publié le par Miss Delices

BONJOUR TOUT LE MONDE,

- Une petit mariage pommes-speculoos fort sympatique, avec une pointe de cannelle, à deguster entre gourmand(es)...


    "MILLEFEUILLE" SPECULOOS ET COMPOTE DE POMMES


Copie-de-DSCN2291.jpg

Ingrédients:

- 2 pommes golden

- 2 cas sucre

- 1/2 cannelle

- 20 ml eau

- Biscuits speculoos

 

Préparation:

- Eplucher, retirer le coeur des pommes et les rincer

- Les couper en petits morceau et les mettre dans une casserole avec l'eau et le sucre

- Laisser fremir pour detendre  les  morceaux de pommes

- Ajouter la cannelle

- Melanger bien jusqu'a ce que l'eau soit absorbée

- Terminer par les écraser avec une fourchette pour avoir une bonne compote, avec de trés petits morceaux dedans

- Laisser bien refroidir,

 

- Poser 1 cuillere à café de compote sur chaque speculoos et poser pardessus un 2eme speculoos

- Poursuivre jusqua l'épuisement de la compote

- A consommer rapidement pour eviter que le biscuits ne s'humidifie 

 

DSCN2271.jpg

 

                         signature 2-2--copie-1-copie-1

Publié dans Entrées - apéros

Commenter cet article

petites-annonces gratuites 15/08/2014 10:01


Une bonne recette . merci pour le partage

Cécile 29/07/2013 19:48


Une idée de dessert faites en deux minutes pour rassisier une envie de sucré! C'est parfait!