FEUILLETES aux BLANCS de POULET

Publié le par Miss Delices

Bonjour  tout le monde,

- Pour moi un apéritif doit être bon, simple et de préférence "fait-maison"


                 FEUILLETES aux BLANCS de POULET


                  ICI vous trouverez un autre apero ROLL-ROLL CHEVRE- CREVETTES 

                          SAM_4661.JPG 

Ingrédients:

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 2 oignons hachés finement

- 2 blancs de poulet hachés (kefta)

- gruyère râpé

- Sel 

- Poivre

- Peu d'huile

                                SAM_4672.JPG

Préparation:

- Sur feu doux dans une sauteuse, faire revenir 

- Les oignons avec

- Un peu d'huile jusqu'a ce qu'ils soit translucides

- Ajouter

- Les blancs de poulet hachés

- Saler poivrer

- Bien remuer pour éviter que les blancs de poulet ne fasse des boules

- Et que l'eau soit complètement absorbé

- Laisser refroidir quelques minutes avant d'ajouter

- Le gruyère râpé

- Etaler la pâte feuilletée

- La napper de farce et l'enrouler pour former un "boudin"

- Couper un peu en "biais" (mettre au réfrigérateur pour mieux maîtriser la découpe)

- Cuire au four

                                                           0804180816502990719-b6d1b6

Publié dans Feuilletés salés...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

oum wail 18/10/2011 15:57



salut vrimant ses tres bonne jai essier ma famille etait tres satisfaites merci pour les bonne  recettes


 



Air Délices - Safya 24/05/2011 18:50



Miam miam ca l'air d'etre délicieux!! Tout ce que j'aime



Sab 22/05/2011 13:39



C'est tou simple et ça doit être super bon!!



EmilieRD 21/05/2011 16:36



Ils doivent être succulent ces feuilletés! A essayer!