DOUBLE-CREME aux KIWIS

Publié le par Miss Delices

Bienvenue à vous,                                                               

De la fraîcheur, de la crème, de la douceur, et pour  couronner le tout, des kiwis pour donner une touche d'acidité à ce délicieux dessert...


                                                   DOUBLE-CREME aux kiwis


                                         Envie d'un autre dessert bien gourmand..c'est ici 

CIMG8006-copie-1

 

INGREDIENTS POUR: LE  Fond de tarte

- 10 biscuits  sprits

- 40g beurre bien mou

ba1-copie-1.JPGba-copie-1.JPG 

Crème de vanille:

- 400ml lait

- 2 jaunes d'oeufs

- 50 sucre

- 2 vanilles

- 2 cas maïzena 

- 1 cas extrait de vanille

Crème-choco:

- La moitie de la crème

- 2 cas nesquik

Deco:

- Kiwis

Préparation pour le fond de tarte:

- Mixer

- Les sprits

- Y ajouter

- Le beurre mou

- Sabler l'ensemble pour bien  incorporer le beurre

                CIMG7989-copie-1        

Préparation pour la crème:

- Fouetter

- Les jaunes d'oeufs

- Les 2 sucres

- L'extrait de vanille

- Maïzena

- Pour avoir un mélange mousseux

- Ajouter

- Le lait bien chaud

- Bien remuer et remettre le tout sur feu doux

- Laisser épaissir

- Une fois la crème prête

- Prélever une quantité souhaitée (ou la moitié)

- Y ajouter

- 2 cas de nesquik

- Bien mélanger pour obtenir une crème choco...

PRESENTATION:

- Dans un cercle, bien tasser

- Le fond de tarte

- Verser dessus

- La crème choco

- Ensuite

- La crème de vanille

- Terminer par

- Les kiwis coupés en rondelle

- Mettre au frigo le temps que ça refroidisse.

                                       z1bv4va7.gif

Publié dans entremets -cremes

Commenter cet article

ratiba 25/05/2010 13:01


bonnejournée


darna 25/05/2010 12:42



tres jolies tes tartes!


bises



alberie26 23/05/2010 20:22



il est trop beau, avec ces couches de crèmes et tout... une tuerie !! bravo bize



gourmande70 22/05/2010 23:05



j'ai bien aimé ton blog ,que de belles recettes ,bravo.



nibele 22/05/2010 22:24



simple ,beau et surement bon,bravo!!