CRÊPES VANILLEES aux AMANDES et MIEL...

Publié le par Miss Delices

BONJOUR tout le monde,

- Simples, efficaces et trop bonnes, les incontournables crêpes font aussi leur rentrée pour le plus grand  bonheur des petits et des grands, voici une recette parfumée à la vanille, avec le croquant des amandes et la douceur du miel, un délice...      


CREPES VANILLEES aux AMANDES et MIEL


                                      une autre recette de crêpes? par   ICI

DSCN3075.jpg

INGREDIENTS:

- 400g farine

- 3 oeufs

- 5 cas sucre

- 2 sachet sucre vanille 

- 1 cas d'arôme vanille

- 2 grosses pincées de sel

- 2 pincées de levure chimique (facultatif)

- 130 ml huile

- 780 ml lait tiède

DSCN3092.jpg               

PREPARATION:

- Dans un saladier, mettre

- la farine

- les 2 sucres

- arôme vanille

- les oeufs

- l 'huile

- le sel et la pincée de levure

- Fouetter avec un fouet en versant progressivement le lait, il faut que la  pâte soit liquide et sans grumeaux

(s'il y en a, passez la pâte au chinois, le résultat sera impec...)

- Laisser la pâte reposer pendant 30 minutes

- verser une louche de  pâte dans une crépière (légèrement beurré ou huilé )et cuire sur feu doux

- Aprés la cuisson

- Saupoudrer chaque crêpe d'amandes concassées grillées, et finir par un filet de miel

- Plier la crêpe pour selon goût

- Disposer les crêpes dans un plateau et finir par les saupoudrer à nouveau d'amandes concassées, et de miel

                                                   1z6x2q64.gif

Publié dans Crêpes...

Commenter cet article

restaurant asiatique 06/09/2013 11:52







Ils
sont ............. PARFAITS !!! J'ai vraiment envie de les croquer :)