CHURROS AU MIEL

Publié le par Miss Delices

BONJOUR tout le monde,

- Ils sont très facile à faire, on aime les déguster natures ou saupoudrés de sucre, moi je les préfère avec du miel ...


                                                     CHURROS au MIEL


     - Ces CHURROS ont un goût proche de celui de CHEBAKIA, bien croquant et divinement bons...

                        1-copie-8.JPG

 

INGREDIENTS:

- 500g farine

- 120ml huile neutre (colza pour moi)

- Sel

- Safran en poudre (colorant alimentaire)

- 500ml eau

 

DECO:

- Miel

- Grains de sesame

- Eau de fleur d'oranger

 

                     2-copie-10.JPG

 

Préparation:

- Faire bouillir   l'eau

- Puis hors du feu

- Ajouter

- L'huile et le safran

- Verser dessus  d'un seul coup 

- la farine

- Mélanger avec une cuillere en bois pour obtenir une pâte souple, pas trop molle

- Avec un appareil à churros (ou un autre appareil qui forme des bâtonnets)

- Faire des batonnets et

- Les frire dans un bain d'huile bien chaud

- Une fois frit

- Les plonger dans du

- Miel aromatisé à

- L'eau de fleur d'oranger

- Laisser bien tremper

- Ensuite

- Les retirer et

- Les saupoudrer de

- Grains de sésame

 

ASTUCE: Pas d'appareil à churros?...pas de panique;)...sur un plan de travail former des batonnets avec les mains, et dessiner les "traces" avec une fourchette...

 

 

                              imagesCA67TS8P.jpg

 

Commenter cet article

djamila 18/02/2012 22:29


salem merci pour t recette jazaki allah kiare

HybaInèsNada 27/12/2011 21:27


Salam mercii pour ton passage et ton soutien,


qu'Allah vous protège


des churros bien gourmands au gout de la chebakia

auxdelicesdupalais 11/10/2011 21:42



Bravo,un delice pour le Ramadhan!


http://auxdelicesdupalais.over-blog.net/