CHURROS AU MIEL

Publié le par Miss Delices

  rh1jrda8tout le monde,

- Ils sont très facile à faire, on aime les déguster nature ou saupoudrer de sucre, moi je les préfère avec du miel


                                                     CHURROS au MIEL


  Ces CHURROS ont un goût proche de celui de CHEBAKIA, bien croquant, à déguster pour le repas du soir (le  ftour)

 

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INGREDIENTS:

- 500g farine

- 120ml huile neutre (colza pour moi)

- Sel

- Safran en poudre (colorant alimentaire)

- 500ml eau

 

DECO:

- Miel

- Grains de sesame

- Eau de fleur d'oranger

 

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Préparation:

- Faire bouillir

- L'eau

- Puis hors du feu

- Ajouter

- L'huile et le safran

- Verser dessus  d'un seul coup 

- la farine

- Mélanger avec une cuillere en bois pour obtenir une pâte souple, pas trop molle

- Avec un appareil à churros (ou un autre appareil qui forme des bâtonnets)

- Faire des batonnets et

- Les frire dans un bain d'huile bien chaud

- Une fois frit

- Les plonger dans du

- Miel aromatisé à

- L'eau de fleur d'oranger

- Laisser bien tremper

- Ensuite

- Les retirer et

- Les saupoudrer de

- Grains de sésame

 

ASTUCE: Pas d'appareil à churros?...pas de panique;)...sur un plan de travail former des batonnets avec les mains, et dessiner les "traces" avec une fourchette...

 

 

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bigmumy - Ma cabane aux Délices 18/08/2010 22:22



De beaux churros à l'orientale avec ce miel et graines de sésames !!! 


saha ftorek et bonne soirée



ilhamcuisine 18/08/2010 02:29



bon soirée, voici ton prix.


ramadan karim






Oranie 16/08/2010 14:13



Hummm, j'en ai l'eau à la bouche, yatek saha pour ce délice, sara ftoulek, biz



oum Elyas 16/08/2010 11:40



Alors là c'Est sûre, je garde ta recette de côté pour la tester très très vite, tes churros sont vraiment superbes et avec un goût de chebbakia je dis oui et encore oui.


Gros bisous et saha ftourkoum