CHEESECAKE

Publié le par Miss Delices

 Bienvenue tout le monde,

- Il est bon, simple et ... inratable...


                                                             CHEESECAKE


  la croûte s'émiette très facilement, le  manipuler avec délicatesse, et le déguster avec appétit...

  2c.JPG

INGREDIENTS:

BISCUITS (croûte):

- 200 biscuits secs (speculoos et sprit pour moi)

- 130g beurre fondu (ou plus selon biscuits)

- 1/2 noix de muscade

GARNITURE:

- 400g de fromage blanc (faisselle par exemple)

- 3 cas sucre(selon goût)

- 3 oeufs

- 200ml crème fraîche épaisse

- 2 sachets sucre vanillé

- 1 cac d'extrait de vanille (ou autre parfum...)

 5-copie-1.JPG

PREPARATION pour la croûte: 

- Mixer les biscuits secs

- Ajouter

- Le beurre fondu

- Mélanger pour bien incorporer le beurre

- Tasser avec ce mélange le fond et les contours d'un moule amovible (de préférence) préalablement napper de papier sulfurisé

- Réserver au frais

 Garniture:

- Battre

- Le fromage blanc jusqu'à ce qu'il soit lisse

- Ajouter

- Les sucres et

- L'extrait de vanille ensuite

- La crème fraîche épaisse

- Terminer par mettre un à un

- Les oeufs

- Une fois l'ensemble bien mélanger

- Verser sur la "croûte"

- Mettre à cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme

- Laisser refroidir avant de le démouler

 

                                                  0804180816502990719-b6d1b6.gif

Publié dans cheesecakes...

Commenter cet article

Samira 21/08/2010 16:52



J'aime beaucoup cette recette!!



Oranie 21/08/2010 14:42



Hummmm, il m'a l'air bien bon ce cheesecake, bisous



salma82 21/08/2010 04:30



hummmmmmmmmmmmm, j'arrive