BUNS

Publié le par Miss Delices

rokzinm4.giftout le monde,

- Farcis ou natures, au goûter ou petit déjeuner, ces buns feront plaisir aux petits et grands... 


                     BUNS natures


                             ICI vous trouverez une recette de BRIOCHE

 

                    3-copie-8.JPG  

 

Ingrédients:

- 30g levure diluée avec 50ml lait chaud

- 500g farine

- 180ml lait

- Zeste citron (facultatif)

- 100g beurre

- 100g sucre

- 2oeufs

- 80g raisins secs (ou plus selon l'envie)

- Sel

 

                             1-copie-6

 

Préparation

- Dans le bol du robot  mettre,

- La farine

- Le sucre

- Le zeste citron

- La levure diluée

- Les oeufs

- Le beurre

- Les raisins secs

- Sel

- Mettre le robot en marche

- Verser petit à petit

- Le lait chaud

- Laisser pétrir pendant 15 minutes (voire un peu plus) pour avoir une pâte souple et un peu élastique...

- Laisser lever pendant 3heures dans un endroit tiède

- Une fois la pâte levée

- Façonner des petites boules

- Les disposer sur une plaque nappée de papier sulfurisé

- Les badigeonner d'un peu lait et les décorer de grains de sésames et les cuire au four...

 

                 imagesCA67TS8P

 

Commenter cet article

oumsouhaib 10/03/2011 09:08



j espere que tu vas bien!je t en pique un,tes buns st superbes!bisousss



Oranie 09/03/2011 17:45



Idéal pour le p'tit déjeuner, bisous



Louiza 08/03/2011 22:17



Ils sont beaux tes buns!! et sûrement bon!!


bisous